澳洲快乐8官网

曼朱基奇加盟卡塔尔球队杜海勒

来源:| 2019-12-25 16:13:23| 作者:韦骅,周畅

澳洲快乐8官网   新华社多哈12月24日电 卡塔尔球队杜海勒24日宣布,克罗地亚前锋曼朱基奇加盟球队。

  今年33岁的曼朱基奇此前曾效力拜仁、马竞等多支球队,并于2015年夏天加盟尤文图斯。在四个赛季里,他打入44粒进球,帮助“斑马军团”四次赢得联赛冠军。在克罗地亚国家队,他随球队一起闯入了2018年世界杯决赛。

澳洲快乐8官网   在萨里成为尤文主帅之后,曼朱基奇被打入“冷宫”,本赛季开赛以来他未获得一分钟的出场时间。

  杜海勒在官方公告中声称,曼朱基奇以自由转会的方式加盟。除了曼朱基奇,前尤文中卫贝纳蒂亚同样在该队效力。

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

新华网程瑶【学习进行时】每逢新春佳节,习近平总书记都会走到群众之中,送去关怀和祝福。好言一句三冬暖,...

01月24日 14:40

新华社北京1月23日电题:同时间赛跑同历史并进——习近平总书记在2020年春...

01月24日 11:36

新华社北京1月22日电题:循着习近平总书记足迹感受新时代新年味新华社记者1月19日下午,习近平总书记...

01月23日 09:14

澳洲快乐8官网19日下午,在云南考察的习近平总书记来到腾冲市清水乡三家村中寨司莫拉佤族村,同村民们围坐在一起,共话...

01月23日 11:24

澳洲快乐8官网临近春节,彩云之南山青水碧,阳光明媚,惠风和畅,云岭大地充盈着浓浓的节日气氛。1月19日至21日,习...

01月23日 15:32

特别推荐

大家爱看

    分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0